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SOPA DE REPOLHO E CEBOLA

 

 

½ kg de músculo

1 litro de água

1 cebola grande picada

1 talo de alho poró

1 talo de salsão

½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes

1 tablete de caldo de legumes (opcional)

2 xícaras de repolho em fatias finas

1 xícara de cebola em fatias finas

Colorau e orégano (opcional)

 

Dê uma fritada rápida no músculo e coloque em uma panela de pressão com a água, a cebola picada, o alho poró, o salsão e a pimenta dedo-de-moça. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até a carne ficar macia. Coe e reserve o caldo. Refogue 2 xícaras  de repolho e 1 de cebola em fatias finas numa colher de azeite, junte o caldo reservado e cozinhe por 10 minutos aproximadamente. Acrescente ½ colher de café de colorau e ½ de orégano.  Decore a seu gosto e sirva com croutons.

Nota: Você pode aproveitar o músculo cozido em outras receitas

 

Rendimento: 4 porções

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